«Жемчужина Мысхако»: квартиры у моря, доступные всем!

В десяти минутах от центра Новороссийска, вдали от порта и загруженных трасс, в 500 метрах от пляжа в поселке Мысхако строится новый жилой комплекс. «Жемчужина Мысхако» – так назвали застройщики новый дом. И он, вполне вероятно, станет настоящей жемчужиной для тех, кто подыскивает жилье рядом с морем.

Стоимость квартир здесь минимальна, учитывая близость к морю и востребованность недвижимости на Черноморском побережье. Потратив 2-3 миллиона рублей, вы сможете приобрести новостройку с предчистовой отделкой, большой парковкой, развитой инфраструктурой.

Расположение дома

Владелец квартиры в «Жемчужине Мысхако» не будет оторван от цивилизации. На автомобиле вы доберетесь в любую точку Новороссийска и всего Черноморского побережья – от Анапы до Сочи. Для тех, кто хочет пользоваться общественным транспортом, в 300 метрах от дома оборудованы остановки.

Сам поселок – фактически пригород Новороссийска – расположен вдали от популярных туристических точек, и даже в разгар сезона здесь не будет шумно. Впрочем, если вы решите сдавать квартиру отдыхающим, у вас будут преимущества. Например, близость к морю – до пляжа всего 500 метров, и дойти сюда можно пешком.

Мысхако имеет хорошо развитую инфраструктуру: здесь немало магазинов, есть аптеки, медицинские учреждения. Детский сад и школа – рядом с домом, и на учебу детей можно будет отпускать одних.

Поселок окружает зеленый массив, воздух – чистый и свежий.

Строительные технологии и особенности ЖК «Жемчужина Мысхако»

«Жемчужина Мысхако» – одна из новостроек, которым суждено стать комфортабельным и удобным для круглогодичного проживания домом. Дом строился с учетом местных особенностей грунта и климата, внутри – тепло зимой и прохладно летом.

Важные особенности:

- утепленный фасад. Даже зимний ветер не заставит вас кутаться в плед и включать электрообогреватели. Фасад – самое слабое место новостроек в приморских районах – утеплен минеральной плитой. Это негорючий материал, очень теплый и надежный;
- собственная котельная. Собравшись с жильцами, вы сможете сами решить, когда включать или отключать отопление. С нестабильным южным межсезоньем собственная котельная – залог комфорта в доме;
- аварийно-пожарная сигнализация в каждом помещении. Много ли новостроек оборудовано такой системой? Увы. Застройщики решили защитить будущих жильцов от пожара: при малейшем задымлении включается сигнализация, и на место выезжают пожарные. К сожалению, курить дома с такой системой не получится, придется выходить на балкон;
- двухкамерные стеклопакеты «зима-лето». Благодаря стеклопакетам такого типа вы сможете защитить себя и дом от холода зимой, а летом – от жары и духоты;
- возможность установки сплит-системы в каждой квартире. Трасса для сплит-систем уже есть, вам останется подобрать и установить кондиционер. Это особенно актуально в Краснодарском крае.

Квартиры в «Жемчужине Мысхако» продаются с предчистовой отделкой. Стены заштукатурены по маякам – вы сможете лично оценить, насколько они ровные. Проведена и стяжка пола. Останется установить напольные покрытия, побелить потолок, наклеить обои, провести некоторые другие работы – и можно въезжать.

Инфраструктура жилого комплекса

ЖК «Жемчужина Мысхако» построен с учетом современных требований к комфортабельному жилью. Такая новостройка будет в разы лучше и удобнее любой вторички.

Причины есть:

- большая подземная парковка и гостевая стоянка. Вам не придется искать место каждый вечер;
- закрытая детская площадка. Она принадлежит жилому комплексу и жильцам. На площадке всегда будет чисто и удобно;
- эксплуатируемая кровля. Пространство, которое обычно остается пустым и постепенно становится обиталищем птиц и крыс, застройщики решили облагородить и превратить в дополнительную зону отдыха. Здесь, под самой крышей, будет создан тренажерно-спортивный комплекс, который смогут посещать все желающие.

Первые этажи «Жемчужины Мысхако» отведены под коммерческие площади. Небольшие кафе и рестораны, салоны красоты, магазины, аптеки – местные заведения не помешают жильцам отдыхать и позволят им пользоваться всеми возможностями, доступными горожанину.

В распоряжении у будущих жильцов – восемь этажей и несколько вариантов планировки. Комплекс включает в себя как студии, так и большие трехкомнатные квартиры. Выбирайте лучший вариант, звоните нам – и мы покажем вам квартиру, поможем оформить предварительный договор и возьмем на себя все или практически все юридические вопросы.

«Жемчужина Мысхако» – один из лучших жилых комплексов не только одноименного поселка, но и всего Новороссийска. Это хороший выбор и для отдыха на море, и для постоянного проживания с семьей и детьми.

Ознакомится с ценами  и наличием квартир вы можете по тел: 8-988-3-444-284 

 

 

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Спасибо вам за заявку.

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена,
мы свяжемся с вами в ближайшее время!